
Events Search and Views Navigation
All Day
Omizutori 2018
Festival Omizutori diadakan di Kuil Todaiji, Nara. Biasanya diadakan di awal Bulan Maret selama dua minggu penuh. Yang menjadi daya tarik utama festival ini adalah penyalaan obor raksasa (Otaimatsu) setinggi hampir 8 meter. Saking besarnya, cahaya dari apinya bisa menerangi kawasan Kuil Todaiji.
Find out more »Ongoing
Iluminasi Kyoto Illumiere
Iluminasi Kyoto Illumiere sangat cocok bagi kamu yang datang ke Kyoto saat musim dingin dan ingin melihat keindahan panorama malam dan lampu-lampu iluminasi yang cantik. Event Iluminasi Kyoto Illumiere ini relatif baru, baru dimulai semenjak 5 tahun lalu.
Find out more »Festival Sapporo Illumination
Sapporo Illumination diadakan dari bulan November hingga Januari. Acara Sapporo Illumination diadakan di sekitar Sapporo Station sampai ke Odori Park. Selain menikmati kilauan indah lampu iluminasi Natal, teman-teman juga bisa mengunjungi festival kota Muenchen, menyantap makanan khas Jerman, melihat ornamen dan hadiah Natal Eropa, dan tentunya bisa melihat Santa Klaus datang.
Find out more »