Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Hanami di Taman Ueno 2018

March 23, 2018 - April 3, 2018

Hanami di Taman Ueno

Melihat hanami di Taman Ueno adalah kegiatan tahunan masyarakat Tokyo. Selain aksesnya yang sangat mudah dari pusat kota Tokyo, kita bisa menikmati keindahan puluhan ribu pohon bunga sakura yang mekar di musim semi. Tidak perlu kuatir tidak kedapatan tempat karena Taman Ueno sangat luas dan bisa menampung ratusan ribu pengunjung yang ingin menikmati keindahan bunga sakura di musim semi.

Tidak hanya di siang hari, di malam haripun diadakan acara Yozakura atau melihat sakura di malam hari. Dengan pencahayaan khusus, kita bisa menikmati keindahan sakura dengan nuansa yang berbeda dibanding siang hari.

Selesai melihat bunga sakura, kita bisa berkeliling taman untuk melihat panda di Kebun binatang Ueno, pergi ke Museum alam dan sains Tokyo atau menikmati keindahan seni di Museum Nasional Tokyo.

Cheap Hotels in Ueno [More Hotels]

Richmond Hotel Oshiage
Richmond Hotel Premier Tokyo Oshiage
from ¥13200/night
Capsulevalue Kanda
from ¥2500/night
Hotel Palace Japan
from ¥3800/night
Space Hostel Tokyo
from ¥4000/night

(sponsored by Booking.com)

Cek Juga Objek Wisata Berikut

Tokyo DisneySea
Wahana permainan Toy Story Mania di Tokyo Disneysea
Mori Garden
Suasana Mori Garden di Roppongi
Sakura di Meguro River
Pemandangan sakura di Meguro River
Museum Ghibli

top


Recommended for you

Details

Start:
March 23, 2018
End:
April 3, 2018
Event Category:
Event Tags:

Venue

Ueno Park
Ueno Park 〒110-0007 東京都台東区 上野公園・池之端三丁目
Tokyo, Tokyo Japan
+ Google Map