Serunya Belanja Pakaian Jepang Byweekly

You are here Home  > Hidup di Jepang >  Serunya Belanja Pakaian Jepang Byweekly

Teknologi kini semakin menawarkan kemudahan, termasuk dalam hal berbelanja pakaian. Wah, daripada macet, cape berkeliling, atau berdesak-desakan, kenapa ga membeli pakaian secara online? Nah, buat kamu yang sedang mencari-cari pakaian kekinian dan gak mau repot, Byweekly menjawab semuanya. 

Meskipun masih baru, Byweekly ini merupakan online shop terpercaya. Ada banyak model dan desain bagus yang bisa kamu beli di sini. Tidak hanya itu saja, kamu juga bisa membeli aksesoris lain hingga bantal-bantal unik yang bakal meramaikan suasana rumah atau kamar tidurmu. Nah, penasaran? Monggo di cek saja langsung ke akun instagramnya @byweekly.

Jakarta Design Byweekly
Jakarta Design

Semua bahan baju yang dijual berasal dari bahan terbaik. Nyaman dipakai seharian, dan tentu tidak bakalan rusak kalau dicuci. Warna desainnya super cerah! Termasuk model pisang yang sangat unik dipakai saat santai, seperti yang kami miliki, hehe. Apalagi, di tahun baru ini, byweekly mengeluarkan desain baru bertema Jepang! Motifnya unik dan super kreatif, cocok buat kamu para pecinta segala sesuatu bertema Jepang dalam Japan Vibes!. Ada yang bertema kimono girl, pesumo seperti di Jepang, dan masih banyak lainnya!

Kimono Girl Japan Vibes Byweekly
Kimono Girl Japan Vibes

Desainnya diprooduksi secara terbatas, jadi segera pesan sebelum kehabisan. Setiap dua minggu sekali, Byweekly mengeluarkan desain dengan tema berbeda. 

Untuk harga yang ditawarkan juga beragam teens! Tapi tenang saja, Byweekly punya koleksi pakaian dengan harga yang terjangkau! Ya, gak bakalan sampai menguras kantong kamu kok. Dan yang paling penting, harganya setara sama kualitas dan pelayanan yang diberikan! Dijamin!

Di bulan Januari ini, Byweekly juga memberikan promo gratis ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek loh! GRATIS ONGKOS KIRIM. Lumayan banget kan! Teman-teman bisa kunjungi websitenya, pilih yang teman-teman suka, bayar, treeeng! langsung selesai! Tinggal tunggu kiriman barang di rumah atau di kantor. Pesanan akan dikirim 1-2 hari untuk wilayah Jabodetabek, atau 3-6 hari untuk wilayah lainnya.

Promo Gratis Ongkos Kirim Byweekly
Promo Gratis Ongkos Kirim di Bulan Januari

Tidak semua online shop menggunakan foto gambar asli produk. Agar lebih menarik, mereka menggunakan model dengan postur tubuh yang indah serta ditambah dengan editan foto dan filter sehingga warna baju menjadi berbeda dengan aslinya. Namun, produk Byweekly digaransi ukurannya akan sesuai dengan data yang diberikan. Sebelum membeli, teman-teman bisa mencocokkan ukuran yang tersedia dengan ukuran tubuh teman-teman, misal dengan lingkar dada, panjang badan, atau panjang tangan. Gampangnya, kamu bisa langsung tanya melalui akun line ByWeekly. Responnya cepat kok!

Kalaupun nanti barang yang dikirim tidak sesuai ukurannya, tenang! Byweekly punya layanan purnajual yang mumpuni! Cukup kirimkan balik produknya beserta bukti pengirimannya (maksimal 14 hari setelah pembelian), nanti dalam 7×24 jam kami akan mengirimkan produk baru dengan ukuran yang sesuai dengan pesanan kamu. Dijamin kamu bakalan puas deh, dan gak bakalan nangis bombay karena bajunya kekecilan..huhu.

Jadi tunggu apa lagi? Segera kunjungi website Byweekly atau follow instagram kami di @byweekly. Kami tunggu yaa!


Recommended for you

Last modified: January 6, 2018

Silakan bertanya...

Email terjamin dan hanya dipakai untuk memberitahu balasan pertanyaan

Yakin dengan itinerary kamu? Takut kesasar? Coba Tour Guide Online!